Новый год

Оформление новогодних мероприятий – дело хлопотное и затратное. Планируете ли вы праздничный корпоратив, украшаете ли к Новому году офис или занимаетесь декором большого торгового центра – вам придётся потратить массу времени, нервов, сил и денег на то, чтобы встретить главное торжество года достойно, а не безвкусно. Можно загрузить такой подготовкой сотрудников, которым итак есть чем заняться, а можно обратиться к профессионалам и, избавившись от головной боли, получить самую красивую и яркую новогоднюю декорацию с вашей компанией в главной роли.

Дизайн-студия «Арт-Позитив» не только грамотно оценивает характеристики помещения (его площадь, планировку, степень освещения и пр.), но и максимально точно передаёт пожелания клиентов к интерьеру или радует заказчиков превосходным и ни с чем не сравнимым индивидуальным украшением мероприятия. Мы всегда предлагаем вам наиболее выигрышный по эстетике и выгодный по финансам новогодний вариант.

Создаём красоту

Что может быть прекраснее, чем Новый год в Москве? В арсенале «Арт-Позитива» есть всё необходимое, чтобы сделать ваш праздник лучшим. Такой обстановкой можно гордиться, сюда хочется приглашать гостей, здесь всегда дорого и весело, в таких залах ваши гости отдыхают по-настоящему!

Украшения включают в себя самые разные элементы:

  • Шары

Воздушные шары в любом интерьере смотрятся ярко. Из них создаются красивые праздничные арки, гирлянды, настольные и напольные композиции, потолочные подвесы. Из шаров можно сделать фигурки Деда Мороза и Снегурочки, Снеговика или Оленей. Для более серьёзных организаций шары станут полотном для логотипа компании.

  • Ткани

Хорошо подобранный декор на основе текстиля всегда смотрится солидно и дорого. Это выбор для очень серьёзных и деловых корпоративов, где торжественность – прежде всего. Чехлы, накидки и банты на стулья, специальные конструкции-перегородки как элемент зонирования пространства. Тканью можно преобразить зал до неузнаваемости, подчеркнув его достоинства и скрыв существенные недостатки.

  • Иллюминация

В Новый год не только ёлочка должна гореть огнями. Волшебства празднику придадут и мерцающие огоньки гирлянд, и светящиеся звёздочки или снежинки, и светодиодные цепи или сети по дверям, окнам, лестницам и стенам. Плоские и объёмные светящиеся фигуры также дарят всем присутствующим массу позитивных эмоций.

  • Флористические и бумажные композиции

Прекрасно смотрятся настольные и напольные варианты новогодних украшений из живых и сухих цветов, еловых веток, шишек и бумаги. Они могут быть совсем крохотными (для украшения тарелок гостей) или максимально заметными — в человеческий рост.

Атрибутика Нового года

Новогодний декор немыслим без определённых символов – и они обязательно будут присутствовать и на вашем празднике:

  • ёлка (главная красавица помещения, размеры и тип изделия определяются в зависимости от статуса и имиджа фирмы, площади помещения и его назначения);
  • новогодние украшения на ёлку (мало выбрать и поставить лесную принцессу, нужно эффектно её украсить, точно подобрав количество игрушек, их цветовую гамму, материал изготовления, размеры и форму);

Важно! Следует придерживаться единой идеи в оформлении новогодней ёлки, например, использовать украшения в цветовой гамме компании, с применением печати с логотипом, съедобные (от имбирных пряников и конфет до мандарин и мармелада), коллекционные или ручной работы (в том числе, выполненных представителями организации, в которой проходит корпоратив).

  • хвойные гирлянды (отличное оформление дверных проёмов, арок, окон, стен, стойки регистрации, краёв сцены);
  • искусственный снег и др.

Хотите попасть в настоящую зимнюю сказку – с «Арт-Позитивом» это возможно!

our_team

Создадим красивое оформление вашего праздника

Дарья - ведущий менеджер отдела оформлений компании "Арт-Позитив"

Получите коммерческое предложение

 

Мы перезвоним вам в течении 10 минут после того, как вы оставите заявку и вышлем подробное коммерческое предложение в этот же день*.

* Если заявка оставлена в будний день до 17-00 Мск